Martin Wilgenbus bleibt Ortsbrandmeister der Feuerwehr Hahnenklee-Bockwiese

Martin Wilgenbus ist nicht nur der aktuelle, sondern auch der künftige Ortsbrandmeister der Feuerwehr Hahnenklee-Bockswiese. Mit Ablauf des 31 Juli endet seine erste Amtszeit, die er am 1.August 2014 angetreten hatte.Auf der Mitgliederversammlung hatte er sich jedoch für eine weitere Wahlperiode zur Verfügung gestellt und wurde  für weitere 6 Jahre bis zum Ablauf des 31.Juli 2026 zum Ortsbrandmeister gewählt.

Stadtbrandmeister C. Hellmeier ( li.)  Martin Wilgenbus (mitte)  Oberbürgermeister Dr. Oliver Jung ( re.)

Liebe Gäste und Freunde der Feuerwehr Hahnenklee-Bockswiese,

Unseren traditionellen Tag der offenen Tür, am 1. Augustwochenende, können wir bedingt durch die aktuelle Situation und den damit verbundenen Einschränkungen und Vorgaben leider nicht durchführen!

Wir hoffen Sie und Euch im nächsten Jahr wieder in gewohnter Weise begrüßen zu dürfen.

Ihre/Eure Feuerwehr Hahnenklee-Bockswiese