Erneut wurden die Einsatzkräfte zu einer Notfalltüröffnung alarmiert. Um 21:09  ertönten die DME zu einer Notfalltüröffnung im Ferienpark Hahnenklee. Nach kurzer Zeit konnte die Tür geöffnet werden und der Patient wurde bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes betreut. Nach ca. 30 min. war der Einsatz abgearbeitet und die Kräfte rückten wieder ein.

Am Nachmittag des heutigen Tages arlamierte uns die Leitstelle zu einer Notfalltüröffnung in den Ortskern von Hahnenklee.

Bei Eintreffen der Kräfte wurde eine hilfesuchende Person hinter einer Wohnungstür angetroffen und die Öffnung der Tür durchgeführt.

Kurze Zeit später konnte die Person an den Rettungsdienst übergeben werden. Nach Herstellung der Verschlusssicherheit konnten die Einsatzkräfte wieder einrücken.

Um 20.46 Uhr löste heute im Ortskern die BMA eines Hotelbetriebes aus. Da sich zu dem Zeitpunkt gerade der wöchentliche Ausbildungsdienst der Kameraden stattfand, konnte in kürzester Zeit die Einsatzstelle angefahren werden.

Nach Erkundung konnte jedoch kein genauer Auslösegrund festgestellt werden. So wurde die Anlage wieder "scharf "geschaltet und  Einsatzende verkündet.

Am 11.10.2020 löste úm 14:33 die Brandmeldeanlage eines Hotelbetriebes aus . Vor Ort stellten die Kameraden fest, dass es sich um eine angebrannte Pizza handelte und Diese der Auslösegrund war.

Nach kurzer Erkundung konnten die Einsatzkräfte den Rückweg antreten. Nach 20 Minuten war dieser Einsatz beendet.

Am 27.09.2020 um 22:57 erfolgte die Alarmierung des Wassertransportzuges 1 der Feuerwehr Goslar, indem unser HLF intergriert ist, zu einem Grossfeuer am Waldjungendheim Ahrendsberg. Unser Einsatzauftrag bestand darin im Ringverkehr  Löschwasser an den Einsatzort zu bringen und dort den AB-Wasser der FTZ zu befüllen. Gegen 03:00 Uhr am Morgen konnte, nach Wiederherstellung der Einsatzbereitschaft, Einsatzende verkündet werden und die Kameraden ihre (Rest-)Nachtruhe antreten.

Von Wanderern wurde ein brennender Restmüllcontainer im Hühnertalweg gemeldet. Der Angriffstrupp löschte Diesen mit ca. 600 Liter Wasser und Netzmittel ab. Anschließend wurder der Behälter mit der Wärmebildkamera kontrolliert bis die Temperatur im annehmbaren Bereich war. Nach ca. 1 Stunde war der Einsatz am Sonntag beendet.

Am Vormittag löste die Brandmeldeanlage eines Hotels im Ortskern aus. Als Grund für die Alarmierung konnte angebranntes Essen  festgestellt werden. Nach dem Belüften der Räumlichkeiten konnte der Einsatz nach ca. 30 Minuten beendet werden.

Die Feuerwehr wurde heute um 13:21 Uhr zu einem Internistischen Notfall als First Responder auf die L 516 Richtung Lautenthal alarmiert. Nach Eintreffen des Rettungsdienstes unterstützten die Kameraden  Diesen und sicherten die Einsatzstelle ab. Für die Zeit der Rettungsarbeiten wurde die Strasse in beide Richtungen voll gesperrt. Nach gut 2 Stunden war der Einsatz für die Feuerwehr Hahnenklee/Bockswiese beendet.

Keine 12 Stunden nach der letzten Alarmierung, erfolgete heute in den frühen Morgestunden um 04.32 Uhr der nächste Einsatz. Hier galt es einen umgestürzten Baum auf der K36 ortsauswärts zu beseitigen. Der Baum wurde mittels Kettensäge zerkleinert und die Reste von der Fahrbahn geräumt. Nach Absprache mit der Polizei war dieser Einsatz innerhalb kurzer Zeit abgearbeitet und die Einsatzkräfte konnten wieder einrücken.

Um 16:53 Uhr wurden wir mit dem Alarmstichwort Ölaufnahme nach Verkehrsunfall auf die B 241 Richtung Auerhahn alarmiert. Dort war es zu einem Alleinunfall eines Pkw`s gekommen. Sofort nach Eintreffen wurde der Brandschutz sichergestellt und austretende Flüssigkeiten gebunden. Nach Abtransport des verunfallten Wagen konnte die Einsatzstelle an die Polizei übergeben werden. Nach gut 1 Stunde war der Einsatz beendet und die Kameraden konnten wieder einrücken.